Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

В ЖК «Новое Ново-Ленино» сдали четыре блок-секции

4429
28 октября 2020 г.

Дольщикам уже вручают ключи от новых квартир. Об этом «Сибдому» сообщили в компании ФСК «Домстрой».

В эксплуатацию ввели блок-секции №33–36 четвёртой очереди строительства ЖК «Новое Ново-Ленино». В новых домах комфортабельного жилого комплекса представлен большой выбор планировок. Квартиры расположены на 16 жилых этажах.

ЖК Новое Ново-Ленино

Во дворах предусмотрены площадки для детских игр, отдыха взрослых и занятий спортом. Также отведены места для гостевых парковок. На свободных территориях высаживаются деревья и кустарники.

ЖК «Новое Ново-Ленино» – это востребованный проект для тех, кто собирается обзавестись своей первой квартирой или инвестировать средства в недвижимость. К этому микрорайону, например, могут присмотреться студенты или молодые семьи, которым нужно жильё с оптимальной площадью и удобной планировкой класса «комфорт» по доступной цене. На покупку этих квартир действует беспроцентная рассрочка от застройщика.

ЖК Новое Ново-Ленино

Всего в ЖК «Новое Ново-Ленино» построят почти 40 кирпичных блок-секций. Внутри микрорайона улицы чередуются с детскими площадками. На территории микрорайона есть магазины, парикмахерские, в шаговой доступности расположены остановки общественного транспорта, детские сады и школы.

Сейчас в жилом комплексе ведутся продажи в 16-этажных блок-секциях №27, 28 и 29. На выбор будущим жильцам предложили одно- и двухкомнатные площадью от 28 до 70 кв. м.