Иркутская область

В ЖК «Новое Ново-Ленино» открыли продажи в строящемся доме

246
4 апреля 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

ФСК «ДомСтрой» вывел в продажу квартиры в блок-секции №33, которая находится в высокой степени готовности. На объекте ведут отделочные, электромонтажные и сантехнические работы, монтируются окна ПВХ и алюминиевые конструкции. Посмотреть на будущие квартиры можно уже сейчас: застройщик проводит экскурсии.

Также в четвёртой очереди строительства возводят ещё три дома – №34, 35, 36. В «Новом Ново-Ленино» предусмотрены не только квартиры стандартной планировки, но и помещения в стиле loft. Это квартиры-чердаки с прочными качественными бетонными потолками, что позволяет крепить большие конструкции и необычные люстры, балки. Потолок у таких квартир высотой до 5,3 м, что позволяет дополнительно эффективно использовать данное пространство под организацию мансарды или 2-го этажа. Есть жильё с оптимальной площадью и удобной планировкой класса «комфорт» по доступной цене. На покупку этих квартир действует беспроцентная рассрочка от застройщика. К ним могут присмотреться студенты или молодые семьи.

Для тех, кто хочет сэкономить и время, и деньги, «ДомСтрой» предлагает квартиры-студии с качественным ремонтом, современным интерьером и мебелью по проекту «Всё включено». Квартиры будут полностью оборудованы сантехникой, в них появится мебель для прихожей, столовой и ванной. Бонусом идут плита с духовым шкафом, люстры, бра и точечные светильники, коврики и другой текстиль. Дизайн-проектом предусмотрены натяжные потолки, наливной пол и линолеум, стены будут отшлифованы, огрунтованы и покрашены. Пол в санузлах выложат плиткой, в отделке стен используют пластиковые панели.

Квартиры с ремонтом, интерьером и мебелью по проекту «Всё включено»

Кстати, в 2018 году «ДомСтрой» сдал в эксплуатацию три 17-этажные блок-секции в «Новом Ново-Ленино». Это 640 квартир общей площадью 24 тыс. кв .м. Всего в микрорайоне построят почти 40 кирпичных блок-секций. Уулицы среди домов чередуются с детскими площадками. На территории микрорайона есть магазины, парикмахерские, в шаговой доступности расположены остановки общественного транспорта, детские сады и школы.