Иркутская область

Банк «Уралсиб» аккредитовал новостройки в ЖК «Стрижи»

78
29 ноября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Процентная ставка на приобретение строящихся квартир в блок-секции №7 и башне «Небо» начинается от 9,9% годовых при полном пакете документов, сообщает застройщик «Восток Центр Иркутск».

При этом первоначальный взнос должен быть от 15%. При предоставлении паспорта и СНИЛС ставка составит от 10,4% годовых, первоначальный взнос – от 40%.

Башня «Небо» станет финальным объектом жилого комплекса, в который входит 8 домов. Строительство идёт с опережением графика, монолитные работы закончат уже в 2018 году. Сейчас уже залит 20-й этаж, а в блок-секции №7 ведётся уборка территории. Кстати, напомним, продажа квартир в башне «Небо» осуществляется через эскроу-счета с полной государственной гарантией по договору долевого участия. Стоит отметить, что в жилом комплексе есть квартиры разной планировки площадью от 30 до 120 кв. м.

Пример планировки квартиры в ЖК «Небо»

В «Стрижах» созданы прекрасные условия для проживания и реализации бизнеса: с одной стороны, развитая инфраструктура, транспортная доступность, а с другой – великолепные пейзажи и загородная тишина. Безусловной изюминкой «Стрижей» является расположение в одном из самых высоких мест Иркутска и пригорода, благодаря чему жители смогут наслаждаться прекрасными сибирскими просторами из окон квартиры с видом на рассвет.

Инфраструктура жилого комплекса включает в себя детский сад, детскую и спортивную площадки, наземную парковку, гаражный кооператив, супермаркеты, аптеки, детский центр.

ЖК «Стрижи», блок-секция №7, ЖК «Стрижи» — башня «Небо»