Иркутская область

Вторую очередь ЖК «Изумруд» сдали на два месяца раньше

79
7 ноября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Разрешение на ввод компания «Гранд-Строй» получила 31 октября. Передавать квартиры дольщикам будут с 6 по 10 ноября, сообщает пресс-служба застройщика.

Вторая очередь строительства жилого комплекса в Свердловском районе недалеко от центра Иркутска – это 4 блок-секции с гаражным комплексом и открытой автостоянкой. Дом рассчитан на 16 этажей, в каждой блок-секции предусмотрены офисные помещения. Здания облицованы кирпичом двух цветов, повторяющиеся архитектурные решения объединяют их в единый ансамбль. Поселиться в новом доме смогут 360 семей.

Как ранее уже сообщал «Сибдом», застройщик сдал досрочно и первую очередь строительства жилого комплекса по ул. Лермонтова. Квартиры в ЖК «Изумруд» сдают в получистовой отделке, на территории проведено благоустройство и озеленение.

ЖК «Изумруд» начали строить в ноябре 2015 года. Новый квартал занимает земельный участок в 25 тыс. кв. м. Застройщик «Гранд-строй» предлагает будущим жильцам ЖК «Изумруд» квартиры как классической планировки, так и комфорт-класса в стиле smart. Это значит, что за счёт кухни-гостиной в квартире можно выделить дополнительную спальню. Расположение жилого комплекса «Изумруд» является одним из его главных преимуществ. Транспортная доступность позволяет всего за 15 минут добраться до центра города. Рядом с ЖК «Изумруд» в шаговой доступности есть школы и детские сады, поликлиники, вузы, супермаркеты, рестораны и кафе, а также спортивные залы.