Иркутская область

В ЖК «Новое Ново-Ленино» финиширует строительство трёх домов

110
19 октября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Скорое новоселье в жилом комплексе будут отмечать жильцы блок-секций №30-32. Ключи от квартир вот-вот получат, в том числе, и те покупатели, кто приобрёл квартиры по акции «Всё включено». Об этом «Сибдому» сообщили в компании-застройщике «ДомСтрой».

Основные работы на объектах рабочие выполнили к середине сентября, после чего приступили к монтажу ограждений кровли и входных групп, устройству козырьков, пусконаладочным работа и благоустройству дворов.

«Новое Ново-Ленино» – это востребованный проект для тех, кто собирается обзавестись своей первой квартирой или инвестировать средства в недвижимость. К этому микрорайону, например, могут присмотреться студенты или молодые семьи, которым нужно жильё с оптимальной площадью и удобной планировкой класса «комфорт» по доступной цене. На покупку этих квартир действует беспроцентная рассрочка от застройщика.

Для тех, кто хочет сэкономить и время, и деньги «ДомСтрой» предлагает квартиры-студии с качественным ремонтом, современным интерьером и мебелью по проекту «Всё включено». Квартиры будут полностью оборудованы сантехникой, в них появится мебель для прихожей, столовой и ванной. Бонусом идут плита с духовым шкафом, люстры, бра и точечные светильники, коврики и другой текстиль. Дизайн-проектом предусмотрены натяжные потолки, наливной пол и линолеум, стены будут отшлифованы, огрунтованы и покрашены. Пол в санузлах выложат плиткой, в отделке стен используют пластиковые панели.

Квартиры с чистовой отделкой и мебелью

Всего в «Новом Ново-Ленино» построят почти 40 кирпичных блок-секций. Внутри микрорайона улицы чередуются с детскими площадками. На территории микрорайона есть магазины, парикмахерские, в шаговой доступности расположены остановки общественного транспорта, детские сады и школы.