Иркутская область

Две иркутские новостройки аккредитованы в банках

75
3 октября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

На выгодных условиях в ипотеку можно купить квартиру в ЖК «Корица» от застройщика «СТК», ЖК «Изумруд» и микрорайоне «Современник» компании «ГрандСтрой».

Вторую очередь ЖК «Изумруд» (блок-секции № 2.1–2.4) и микрорайона «Современник» (блок-секции № 7–13) аккредитовал «Бинбанк». Для покупателей жилья в компании «Гранд-Строй» банк установил ставку 8,5% годовых, а размер минимального первоначального взноса составляет от 15% при сумме кредита от 500 тыс. до 10 млн рублей сроком от 5 до 30 лет.

ЖК «Изумруд»

Изюминка «Изумруда» – smart-квартиры. Их отличает функциональная планировка, в которой задействован каждый квадратный метр. Например, за счёт кухни-гостиной можно выделить дополнительную спальню на усмотрение покупателя. В «Современнике» застройщик предлагает не только классику, но и квартиры формата loft с высокими потолками до 4,6 м. Они подойдут для любителей нестандартных идей. В такой квартире есть где развернуться фантазии, чтобы сделать дополнительный уровень для спальни, детской, кабинета, гардеробной или небольшой гостиной.

ЖК «Современник»

Жилой комплекс «Корица» начали строить летом 2018 года. Он состоит из группы 9-этажных жилых домов, которые планируют построить в два этапа. Первый этап включает три блок-сеции со свой инфраструктурой. Именно их и аккредитовал «Банк УРАЛСИБ».

Новый жилой комплекс от группы компаний «СТК» расположен в районе Маратовского кольца на улице Щапова, в 5 минутах езды от исторического центра города Иркутска. Планировки квартир тщательно проработаны архитекторами и позволяют обеспечить максимальный уют и комфорт. Территория ЖК включает парковую зону, где достаточно места для прогулок, спорта и отдыха.

Макет ЖК «Корица»