Квартиры в «Нижней Лисихе - 3» распродают по зимним ценам

124
9 апреля 2018 г.
Жилые комплексы

Иркутянам, мечтающим поселиться на Верхней набережной Ангары, не стоит упускать возможность уже сейчас прикупить «двушку» или «трёшку» в новом жилом комплексе от «ВостСибСтрой». Зимние цены на квартиры в ЖК «Нижняя Лисиха - 3» действуют только до конца апреля, сообщают в компании.

Только сейчас 2-комнатная квартира в престижном районе города стоит от 2,1 млн рублей, а 3-комнатная – от 3 млн рублей. Их счастливые обладатели смогут поселиться в своём новом «гнёздышке» уже скоро: последние три блок-секции ЖК «Нижняя Лисиха - 3» застройщик введёт в декабре 2018 года. Чтобы решиться на такую важную покупку, по жилому комплексу можно совершить виртуальную прогулку на сайте застройщика.

Просторные квартиры по доступным ценам ждут своих владельцев и в «Юго-Западном» за микрорайоном Синюшина гора. «Трёшку» тут можно купить по цене от 1,9 млн рублей, стоимость 4-комнатных квартир – от 2,8 млн рублей. Для знакомства с этим жилым районом на сайте «ВостСибСтроя» запустили виртуальный тур.

Особенно стоит задуматься о расширении жилплощади семьям с детьми, тем более что теперь это стало сделать проще с льготной ставкой по ипотеке от 6%. Предложение актуально для тех, у кого в 2018 году родился второй или третий ребёнок. Семейная ипотека при рождении второго ребёнка предполагает сниженную ставку на 3 года, при третьем малыше – на 5 лет.

Ну а тем, кто хочет переехать за город, стоит обратить внимание на «Хрустальный парк». Микрорайон расположен на 14-м километре Байкальского тракта. Он поделён на 14 кварталов, в каждом из которых предусмотрена жилая застройка и свой небольшой сквер, стилизованный под лучшие парки мира. Например, уже скоро появится испанский квартал Familia в стилистике яркой и оригинальной архитектуры каталонца Антонио Гауди. В «Хрустальный парк», кстати, можно записаться на экскурсию.